平成25年度 ひのっ子シェフコンテスト

旬の日野産野菜を使い、おいしい給食の献立を考え調理してもらうコンテストです。

日野市内の小学校に通う4年生から6年生の個人またはグループ(3名まで)から、
平成25年度は37作品の応募がありました。
まずは書類審査です。そして書類審査で選ばれた6グループによる本選が平成26年2月23日(日)に生活・保健センターにて開催されました。
コンテストの様子及び各賞は以下のページをご覧ください。

練習の成果出し切れるかな!?
練習の成果出し切れるかな!?
真剣なまなざしです
真剣なまなざしです
火の通り具合も完璧です
火の通り具合も完璧です
審査員も撮影されてます
審査員も撮影されてます
審査員の反応にドキドキです
審査員の反応にドキドキです
片付けも重要です
片付けも重要です
子ども審査員
子ども審査員
さぁ最優秀賞の発表です♪
さぁ最優秀賞の発表です♪
審査中…
審査中…
努力賞おめでとう
努力賞おめでとう
唯一の男女混合チームでした
唯一の男女混合チームでした
よく頑張りました
よく頑張りました
惜しいっ!敢闘賞
惜しいっ!敢闘賞
2年連続入賞!おめでとう
2年連続入賞!おめでとう
最優秀コンビです
最優秀コンビです
これが最優秀作品「巻きリントン」
これが最優秀作品「巻きリントン」
今日はお疲れ様でした
今日はお疲れ様でした

応募作品一覧(PDFファイル)

プリンタ用画面 友達に伝える

ページ移動

前
平成26年度 ひのっ子シェフコンテスト
カテゴリートップ
イベントの紹介
次
平成27年度 ひのっ子シェフコンテスト